brownie molhadinho GUYA


modéstia à parte, se tem uma coisa que a gente sabe fazer (além de acessórios lindo e maravilhosos como vocês devem ter percebido rs), é o nosso brownie!

presente em todos os shootings da casa GUYA, não existe uma pessoa que tenha provado esse brownie e não tenha amado <3

e hoje, no dia internacional do chocolate, nós como chocólatras assumidas resolvemos compartilhar a tão amada (até hoje secreta) receita do nosso "brownie molhadinho GUYA"

é beem simples! e antes de separar os ingredientes você já pode ir preaquecendo o forno na temperatura média.

você vai precisar de:

  • 10 colheres de sopa de manteiga sem sal (145g)
  • 1 + 1/4 de xícara de açucar (250g)
  • 1/2 xícara + 2 colheres de sopa de chocolate em pó (65g)
  • 1/4 xícara de nescau
  • 1/2 xícara de farinha (70g)
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal

como fazer: misturar todos os ingredientes (aqui fazemos na batedeira, mas você pode misturar com colher de pau mesmo) e levar a forno médio por 25 minutos 

obs: o segredo desse brownie é justamente o ponto dele. recomendamos que você cheque o cozimento enfiando um palito de dente/garfo no centro. quando ele ainda sair "molhadinho" mas já estiver com as bordas "quebrando", pode ter certeza que tá no ponto certo :)

obs 2: quando é pra um grupo grande, costumamos dobrar a receita!

that's it! testem e contem pra gente como ficou o brownie de vocês! 

feliz dia internacional do chocolate!

beijos,

Thu e Mê


Deixe um comentário